"SOU UM TODO"
Autor: Floriano Silva
Sou o dia
As vezes sou madrugada
Sou fragmentos
Conjunto de uma obra ilustrada
Sou o tempo
Também sou eternidade
Sou o vento
Também sou a tempestade
Sou o perdão
Sou alma subjugada
Sou água
Sou da fonte renovada
Sou a terra
Também sou ar respirado
Sou alimento
Sou fruto do teu pecado
Sou o calor
As vezes sou invernada
Sou a tristeza
Também sou a gargalhada
Sou a mentira
Também sou a pura verdade
Sou simples
As vezes sou vaidade
Sou a beleza
Sou corpo estereotipado
Sou o amor
Sou tudo e mais um bocado
Sou a vitória
Sou sopro do derrotado
Sou a fé
Dos males santificado
Sou cria
Sou jóia de quinta grandeza
Sou a vida
Gigante por natureza