UM SONHO A MAIS
Longo o caminho
Pisava o espinho
Ele ia devagarinho
A reclamar
A se chatear
...
Mas lá frente poderia encontrar
...
E encontrou
a resposta para a pergunta que nunca formulou
Um sonho
Uma quimera
Uma espera
E ele nem se dava conta de quem era