Quietude nas águas,
vou-me nau.
Inquietação em mim,
desaporto-me.
vou-me nau.
Inquietação em mim,
desaporto-me.
O imenso deserto é o mar ovulando dentro de mim,
navegado e naufragado por mim somente,
hermafrodita,
parindo iguais em fertilidades vazias.
Pendulando entre sanidades e loucuras,
passo entre ondas abstrata e concretos agueiros,
entre o que sou e não sou,
e entre passamentos e despassagens,
vivo no entre.
passo entre ondas abstrata e concretos agueiros,
entre o que sou e não sou,
e entre passamentos e despassagens,
vivo no entre.
*Praia do Peró - Cabo Frio (Saudades...)