Todos gatos têm olhos de titânio
 
À noite todos os gatos me fitam
Com olhos de titânio
Meus passos vacilam
Trôpegos,
Bebo mais do que aguento
Aguento mais do que bebo
Todas potencialidades foram perdidas.
À noite todos os gatos têm
Olhos de titânio
E zombam da minha pobreza
Meus bolsos sempre vazios
Minha cara sempre amassada
Minha boca sempre seca
Em busca de mais um gole
A bebida que desce queimando
Tenho a garganta fechada de um enforcado.
À noite todos estes gatos com
Olhos de titânio me dizem palavras
Motivacionais
Não entendo o idioma que falam
Mas deixo prender-me em olhos fustigantes.
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 23/08/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5737082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.