Mexe comigo_ estrelas nuas
... Estrelas!
Vejo-te em
cada uma,
vejo-te em
cada verdade
que faz sorrir
à alma.
Estrelas!
Nossos olhos
quando se veem
são nada mais
que máximas
estrelas.
Sem vergonha
me queimo em
seu calor porque
sou fogo em seu
fogo.
Estrelas!
Eu e você
quando nus
de egos.
Estrelas!
Andando de mãos dadas
e maravilhosamente
brilhando;
nós em delicioso lume.
Estrelas!
Toda alma que sabe amar...
...........................
É pura toda forma de amar,
é fogo a nos queimar,
estrelas deitadas ao mar,
nos olhos luz estelar.
Yamânu