CONSTANTE VERÃO!
O inverno não congela meu corpo, minha mente e coração.
Não que eu seja insensível a ele...
Mas em minha natureza, reside um intenso e constante verão.
O inverno não congela meu corpo, minha mente e coração.
Não que eu seja insensível a ele...
Mas em minha natureza, reside um intenso e constante verão.