Estilhaços

Nem quis olhar...

Um passava, pés descalços

Confundiu-se força com rigidez

E após ser chocado uma vez

Partiu-se em pedaços

***************************

Linda interação da poetisa Jéssica Thais:

E quando os pedaços chocam outra vez,

confundindo força com rigidez...

tornam-se estilhaços

e não mais pedaços talvez.