Chegou a hora _ a carne tem dor
...me visitas
nas minhas
noites mais
frias e sórdidas.
Bem sei
que me tocas
e voas comigo
sem eu mesma
saber.
E me fazes
tua,
me fazes
ilusão,
me fazes
insana criação.
Por isso
parto para
poder ser
somente o que
sou.
Junta meus
cacos mal
pintados e me
tens neste espaço
em doces e
falsas linhas.
Eu bem longe
estarei onde as
nuvens ainda
me assustam.
Deixa-me partir, pois a ilusão
que tu abraçastes há muito morreu
nas águas que afogam e despertam.
Onde a carne tem dor lá estarei
como sempre fui.
Cacos pintados restam-me aqui...