Ser grande:
não é  ter quantidade de volume
​   ou altura, money ....mas ,
personalidade, caráter.
Ser grande:

é a constância adquirida
pela persistência, o amor
e tentar arriscar em prol
do que mais importa na vida,
personalidade.

com a presença de espirito,
persistência e fé em deus.

acuidade nas relações
e originalidade de ser você.

ser grande....
é ter o talento na alma,
firmeza nos pés,
agilidade na mente.

Isto é ser grande:

Jamais tentar subjugar,
a inteligência do seu irmão.

Submeter-se e doar-se
com amor, e humildade.

Ser humilde é Bacana, legal,
é algo mais que Intelectual!

18.08.21


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5732467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.