Pés no chão_ fruto maduro
Chegou-me a hora
finalmente, de ser
vazio em meu
próprio deserto.
A hora pede
a paz sonhada
por todo humano
insano.
A hora pede a
queda,
pede pés no
chão,
olhos no
concreto
e mãos na
massa da vida.
A hora pede tempo.
É preciso rever os frutos
doces e podres.
É preciso aprender a ser
humano fruto.
É preciso aprender
a deixar de ser
erva com pétalas
de flor.
A hora pede a
volta.
O tempo zomba
de minha busca.
Mas farei no meu
tempo tudo a tempo.
Ser é mais que sorrir com falsos brilhos.
Ainda resta-me as devidas horas...