Lembrança
Não vejo final,
Caminhando entre cegos,
E toda dor que tive?
Quem vai pagar por isso?
Dias cinza, noites sem estrelas,
Como se a vida tivesse parado,
O ar parece sumir,
Os olhos não vêm.
Sem mais esperança,
Chegamos ao fim,
Sem paraíso ou inferno.
Consumimos tudo.
O grande vazio que estamos,
Nossa nova moradia,
Com lembranças,
De lindos sonhos.
A vida era feliz,
Hoje é um peso,
Sem fim ou ajuda,
Carregamos esse fardo.
Na memória um tempo feliz,
Antes da guerra,
Ou do apocalipse,
Apenas a vida.
Como esquecer um dia como aquele,
Cheio de vida,
Diferente de hoje,
Esperamos o fim chegar.
Cristiano Siqueira 18/08/12