Há uma treva plantada no céu,
depois da treva, um azul,
depois do azul, outra treva,
depois da treva, uma fome,
depois da fome, outras trevas,
e outras fomes
e algum azul intercalado.
Onde começa o azul e terminam as trevas -
eis o limite da miséria alimentando a fome.