Nuvem_salve o cão!
...vejam só
que grande
ironia :
Depois
que mandei o cão
embora vi que seus
ásperos e negros
latidos era sua forma
iluminada de amar.
Querendo ser anjo
fui sombra , agora,
aceito humildemente
minha condição humana
e vejo pontos
de luz verdadeira.
O cão era a luz,
pois aceitou o que
DEUS lhe ofereceu.
Eu? Nem anjo, tampouco
asas.
Apenas ilusão de meu ego descarado.
Tivesse eu ouvido o rude cão a tempo.
Agora, corro atrás para
reverter tudo
o que sempre fui.
Humana perdida em
nuvens ególatras...