Nua _ao chão
Apaguei sem
medo e sem nenhum
tímido remorso
toda tinta manchada
na pele da minha
vazia história.
Nua de lembranças
olhei o infinito em paz.
Deixei-me ir
ao meu encontro.
Perdi-me nos
quadrantes da
emoção.
Em baixo tom
cantei minha
verdade às folhas
rasteiras ao chão.
Então:
Beijei a terra,
abracei o ar,
saudei o sol,
agradeci ao vento
e orei às àguas;
juntei-me a unidade
e descobri meu caminhar.
Sou apenas uma parte da parte tentando ser inteira.
Nua sou mais que a parte que se perde em vestes.
Sou folha rasteira ao chão
Emoção em paz.