Poesia inacabada...
Sou registro de alguma grande alegria;
Cabeçalho feito de poucas elegias;
Folha sem rosto de página em branco;
Declaração de amor não declarada;
Pensamento terminal mesclado de breves
linhas concebida de uma infundada
imaginação;
Referencia cruzada de uma bela poesia
inacabada dentro do coração...