Holistico Tempo.

o tempo,

implacável sentença

impávida bola.

perco-me,

nesta marca porvil

intranportável.

tento,

pentrominar o dogma,

sentindo tu´ansia.

envias baloes,

perfumados de maracuja

como senda.

cores escuras,

pintados na pele

como aquarelas.

quando o vento

sopra forte em sua orelha

segura a coroa.

poderás ficar astiase,

sem sua tenda infinita

tua protetora.

acalma teu ser,

ela não te burlará,

o tempo a todos declara-se!