Quebra-cabeça _ perco-me

Perdi-me

na alegria

das crianças

correndo no

meu terreno

Tão educadas

perguntaram se eu

permitia que elas

brincassem.

Em gestos

afirmei que

sim.

E imóvel

junto a eles

fui brincar.

Ah! Anjos!

Não sabem o quanto

seus brilhos nos

curam.

Não sabem o quanto

suas alegrias nos

devolvem a vida.

Ah! Anjos!

Olhando-as

por um tempo

que não consigo

definir fiz-me

livre junto delas.

Sorri ao Universo

e agradeci ao Pai

por eu ter entendido

o voo além das

fronteiras.

Toda vez que me

perco me encontro

um pouco mais.

Aos poucos as peças

se encaixam.

Afinal, somos todos crianças

brincando no quebra-cabeça

da existência.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.