PERSEIDAS
*Caminhando contra o vento
- Ao perjúrio do relento,
- Que MEUS deuses estão sublime!
- Uma nuvem uma morte,
- Uma noite uma sorte.
- Meu ouro é você!
- Em verdade vós digo,
- Meu amor é no abrigo,
- A tempestade do amigo!
- Que nos conduz a "volver".
- AS MENTES INQUIETAS
- Da nuância divina
- Ao sobressaio te tietas
- Do esplendor da campina.
- As chuvas de meteoro
- sendo assim eu adoro
- Esse lance notório!
- Com a tempestade NAMORO.
- Perseidas ilumine
- O céu que esta sublime
- Do perjúrio sigo em firme
- A vontade de te ver!
- Sexta feira vou morrer!
- Com o Céu azul DO sigo em frente,
- Minha mente que não mente,
- O meu amor por você.