NADA MAIS IMPORTA
Caminha por entre árvores de uma floresta
São árvores de faces distorcidas,
e seus olhos falam,
falam linguagens desconexas
são palavras de Amor
Seu tronco acolhe um pássaro brilhante
que canta, um canto triste e melancólico
é o canto do entardecer,
quando o sol tinge de vermelho o olhar do céu
É um momento de intensa cumplicidade,
quando todos os pensamentos se fazem confusos
E tudo que ela quer é seguir o caminho da noite
Quando a página do dia, se faz manto purpúreo
São as horas esperadas dos amantes,
As horas mais doces,
como fruto maduro a atrair abelhas
As árvores guardam em si segredos sagrados
são donzelas a espreitar a noite pela fenda da esperança
sentinelas de caminhos e vontades esparsas,
Essas vontades que fazem o coração pulsar o peito
Se os amores tivessem seus pés fincados,
em solo fértil, de terra fecunda
As manhãs seriam todas orvalhadas
Esse orvalho que banha o lençol quando me envolves suave
E haveriam frutos, e haveria sombra, e haveria um lar
abrigo para as noites de açoites bravios,
seu corpo seria o abrigo, e seus lábios cobririam os meus
em um adormecer rítmico, de paz e calmaria....