Luz e sombras - Papel manchado
Não dar-te-ei
o que me pedes
tão doce e
insanamente.
És ouro
e não podes
receber falso
brilho de pedra
sem valor.
Ser-te-ei
verdadeira promessa
de busca, fora isso,
o arco-íris está
distante de mim.
Não chores,
menino tolo...
O amor nobre se
mostra em sombras
e luzes.
E por mostrar
meu NADA a ti
desconfio que
estou aprendendo
a amar.
Mas, não chores
pela minha vazia verdade.
Sou pedra comum atravancando
suas linhas.
Não manchas teus versos
com minhas lágrimas,
a poesia em ti não deve
morrer.
Não chores, menino tolo...