Se elas fossem mar
se fossem mar
as palavras
veleiro seria eu
fatiando cerúleas
águas
ao teu encontro
seguiria
nunca às ilhas
atracaria
não dormem os meus versos
o salso vento dos
sentimentos
quer-te
cada vez mais perto...
ontem
tua exclamativa
interrogação pousou
como gaivota
faminta de úmidas
asas
atrás das palavras
que nas mãos
tranquei
mas elas vazam
amarfanham
o papel
abrindo canais
formando açudes
criam ondas
os dedos
querendo movimentar respostas...
mas são os olhos
que se atiram
pro horizonte...
ah,
se palavras
fossem mar...