O pedido foi feito _ espero-te!
Não aspiro
mais o fruto
que é tão
ilusório e
passageiro.
Desejo a sábia
raiz que vence
os tolos ventos
insanos.
Quero chão,
quero ar,
quero a pele na terra
do meu ser.
Estar em paz
depois do prazer.
Sou a alquimia que te aperta
as mãos e te faz renascer.
Sou o olhar em que tu te perdes
porque não sou nada do que sonhas.
Sou Cristal a te refletir.
Quero o Mago que se
perde na verdade que brilha
a sua frente.
Quero
estar em paz depois do prazer...