A Procissão das Almas

Cuidado, tenha muito cuidado

Lembre-se do horário marcado

Um deles deverá ser tratado como convidado

Se um deles, em sua janela, uma vela tiver deixado

Se acalme, não fique atormentado

Quando ele voltar tudo isso terá acabado

A procissão seguirá o caminho combinado

Mas olhe a hora, não chegue atrasado

Se não, passará a vida sendo amaldiçoado

Hoje contarei uma história que minha tia, um dia, havia me falado

Vamos então começar, está preparado?

Há muitos mistérios sobre a vida

Essa lenda hoje será lida

Se estiver na janela, não entre

Continue de frente

Se receber uma vela, aceite sem temer

Dessa forma, nada de mal vai lhe acontecer

Não se esconda debaixo da cama

Afinal, eles todos seguem o programa

Muitos dos indivíduos da cidade possuem medo deles

Possuem medo desses seres

Não estão vivos, é o que falam

E na meia-noite, ao escutar a procissão, se calam

O badalar do sino, não minto

De imaginar, um arrepio sinto

Além do mais, tenho medo de coisas sobrenaturais

A procissão que nunca tem fim

Mas dizem ter sim

Talvez deve ser lá no cemitério

Até hoje é um mistério.

Antes que a procissão apareça

Se estiver com medo, esse é o momento, desapareça

Mas, se pela janela vê-la

Melhor que na janela tu esteja

Que assim seja

Mas qual é o objetivo dessa procissão?

E se seguirmos ela na mesma direção?

O que aconteceria então?

Acabaríamos caminhando para a escuridão?

Minha tia disse que não

Aja normalmente na presença dela

Segure bem a vela

E espere o retorno, para devolvê-la

Não se esqueça.

Sim, concordo, que conto sobrenatural

Mas me diga, o que há de bom no "normal"?

Feliz para sempre, não é sempre o ideal

Concordo que as vezes é "legal"

Concordo que as vezes é "lindo"

Um prazer em escrever este conto eu sinto

Eu mesmo tenho medo da meia-noite

Da rua escura da noite

Mesmo escrevendo, eu iria me esconder

Não conseguiria me conter

De assuntos sobrenaturais sempre tive medo

O que posso fazer se sou desse jeito?

Mesmo que essa rima eu tenha feito

Se eu vir a procissão, debaixo da cama irei me deitar

Janelas e portas, irei fechar

E pela minha tia, irei chamar

Essa é a procissão que jamais quero encontrar.