Inventem um espelho que reflita as próprias verdades,
é prazeroso ouvir o eco das palavras
e um “Hosana!”, sempre,
e a brisa sem sabor de tempestade.
Mas não convém tirar as máscaras,
não convém;
às vezes nos sucumbimos à ausência de face
ou ao vazio ostentando o oco.