Morde-me o cão - mata-me o pássaro.
Aprendi a ter
medo dos
pássaros
nigromantes.
Descobri que
o canto
que encanta é
o mesmo que mata.
Entendi que as
asas que levam
ao céu são as
mesmas que nos anulam
sobre as pedras.
Compreendi que os versos
que alegram à alma
são os mesmos que a
envenenam.
Sei que as penas
que aquecem
são as mesmas
que nos tornam
frios e desérticos.
O negro cão
não me assusta porque
não me assusta mais
as minhas verdade.
Nem todo voo leva ao céu,
mas toda máxima nos mostra um pedaço do caminho dele...
Abraço o cão sem medo...