A borboleta

Sou uma linda borboleta

A voar de flor em flor

No jardim entre as roseiras

O sol me dá seu calor

Recebo da brisa o afago

Quando estou a voar

No capim verde do lago

Eu sento pra descansar

Quando sinto solidão

Voo bem alto no céu

E bem pertinho das nuvens

O vento me leva ao léu

Vejo bando de andorinhas

Saudando o quente verão

Já não me sinto sozinha

Nessa grande imensidão

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/08/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5719072
Classificação de conteúdo: seguro