Não sou - Eu ROBÔ
Perdi a flor
que eu desejava.
Não sei onde anda
a borboleta que eu admirava.
Esqueci do sabor da
fruta colhida com calma.
Não sei mais sentir
o vento e contemplá-lo.
Deixei a lembrança do sol
aquecendo minha alma no passado.
Desaproveito as estrelas
e triste perco seus espetáculos.
Que fiz de mim?
Oh! Escolhas insanas!
Quisera eu ser uma simples pedra,
abraçar e apreciar a existência.
Ser a vida com vida.
Hoje, Eu ROBÔ...
EU ROBÔ
EU ROBÔ
EU ROBÔ
EU ROBÔ
EU ROBÔ
EU ROBÔ
EU ROBÔ
Lágrimas de graxa mancham minha armadura.
Ser pedra que beija a terra
quisera eu ser...