CRIAÇÃO

O sol e a lua

caíram...

Almas gritam

de dor e medo.

A verdade

está manchada

pelo ódio,

pelo segredo.

Há terror

e desespero

nos olhos do cego

e o fim

está perto.

No mais, parecia

um filme de cartaz

no meio de um protesto.

Só que criar

isso tudo para você ler

é enlouquecer,

e se é assim

sou louco, um pouco:

amo escrever!

Mas louco mesmo

era o filme

e estava eu lá para ver,

falar da essência

que vive no profundo da alma

de todo aquele que é ser.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 03/08/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5717961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.