" A LUA E O MAR "


A lua e o mar
Encanto, mistério
Barcos a navegar
Como sereia e seu belo canto
Em qualquer hemisfério
Fascinam o olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/08/2016
Código do texto: T5715984
Classificação de conteúdo: seguro