Não somos órfãos - apenas tolos
Não muito,
apenas a leveza
da brisa serena.
Um tanto
da sabedoria
das pedras mágicas.
Um pedacinho do
olhar amoroso dos
passarinhos.
Sem exageros,
mas a confiança das
flores em pétalas fiéis.
No ponto certo
bem viver.
Lembrando dos lírios do campo...