Nós temos de ficar "SEMPRE" com "JESUS"!!!

"você tem que ficar perto de...

"JESUS"

haja o que houver!

aconteça o que acontecer!

agente tem que ficar perto de...

"JESUS"

pois, "ELE" foi é e sempre será a...

"ESPERANÇA"

que nos conduziu e nos conduz a paciência

não interessando seus defeitos

pois todos são perfeitos no ensinar

seja, na grosseria ou no amor

Jesus é sempre o pivô da paz seja como for!

paz e bem

SANTO VANDINHO e "ROSE MARY"
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2016
Código do texto: T5714617
Classificação de conteúdo: seguro