NAVEGANDO PELO CÉU!!!..
Ana Maria David Rossetti
Beberei o vinho da tua boca.
O sangue que corre nas estrelas.
Somos filhos dos Deuses e
Deusas dos mares.
Navegando e viajando pelo céu.
Um lugar criado pelo universo.
Atendendo meu chamado.
voa comigo nas noite de trevas.
Vendaval leva para bem longe.
Os beijos ardentes e quentes.
Amargura que não tenha cura.
Universo sem prosa sem verso.
Abençoado sejamos pelos Deuses
e lindas Deusas.
Somos filhos da mãe natureza.
Seres pagãs e a luz que regressa
para seu recanto.
Abençoado seja!
A dança mais bela das borboletas.
Liberdade!...
Poderem viver sem discriminação.
Apenas a razão de querer viver.
Vento norte, Vento Sul, Vento Leste
e Vento Oeste!...
Me leva!.....
Me leva enquanto ainda posso Voar,
navegar e flutuar.
AninhaPoetisadoMar.