Subverniente
Afoga, tapa o ar.
Sufoca, poem o som no mudo.
Desoxigena os pulmões em suas
profundezas.
Faltou "braço".
Matou de fome a sanidade, molestou
a razão, e sedou o juízo.
Em seu tecido urina e lama.
Da boca desorientada, desobedecem
as palavras, se espetando na ponta
afiada do perigo.