Beijo os pés machucados do Mestre - asas azuis
A pedra foi
certeira,
descarrilhei,
desequilibrei,
caí,
morri,
vi-me.
Gritei,
Gritei,
Gritei,
Gritei,
Gritei,
Gritei,
amaldiçoei,
aceitei.
Abraçada ao
seixo bendito
beijei-lhe
a face lúcida.
Curvei-me
à mira certa.
Agora, sigo sem se importar com gravetos.
A vida é pouca
quanto se é pequeno!