Sombras nos pratos quentes
Enquanto provam
seus fartos
petiscos matinais
LUZES sorriem confiantes
em tudo e no TUDO.
Enquanto decidem o
que degustar no almoço
LUZES sorriem a quase todos
e ao Tudo.
Enquanto jantam refinados
pratos LUZES continuam
sorrindo aos seus e ao TUDO.
Enquanto MUITOS
definham por todo tipo
de necessidade
tão poucas LUZES
sorrindo para o MUITO.
TUDO lamenta
pelos brilhos ausentes,
pelos lampiões que reluzem
seus próprios egos...
Sombras em candeeiros
mortos riem com com seus
corpos quentes.
Em corpos frios ao chão
da vida apelo à luz.
Mas a flor do jardim é bela
regurgitam as LUZES...
ps: NADA, tu tens razão, poeta...choro( agora) bem sabes...espero
que Papai Noel exista...
....................
Se tivéssemos
o controle do tempo
e asas no lugar
dos braços,
certamente faríamos
mais
- e muito mais -;
mais isso é algo que nos
seria também muito mais,
dolorosa e angustiantemente
insuficiente.
Periclés Alves de Oliveira ( Thor Menkent )
..............................
A grana gasta contra atentados,
Alimentaria o mundo por séculos.
A culpa maior é dos incrédulos,
Quer por fome, não têm pensado.
Jacó Filho
.................................
"A VOZ DO POVO É UM FATO
NISSO POR DEMAIS CONFIO
A VINGANÇA É UM PRATO
QUE SE COME MUITO FRIO
Dilson Poeta