Eu, deus
Direi borboletas
Destilarei passarinhos
Transpirarei flores
Expirarei rios e mares
Tecerei um manto azul
Bordarei estrelas e nuvens
Desenharei uma lua e um sol
Posicionarei um horizonte
Fartarei cascatas de infinitos
Costurarei oásis celestiais
Rendarei com bilros caminhos
Te convidarei com ternura
Este mundo de encantos é teu
Irei embora, embora quisesse ficar
Não importa tanto que eu vá
O meu sonho é que você venha
O meu desejo é que fique
Que esteja em paz para sempre
Para que o seu sempre seja paz