VIDA DE CACHORRO
Cachorros crucificados
Na beira da estrada
Agonizam enquanto passam os carros
Seu latido se torna um gemido
De dor e sofrimento
Seus corpos apodrecendo
Deixam perante nossos olhos
O ódio e o medo
O corpo da cadela no cio
Estragando seu couro sob o sol escaldante
Sua barriga cheia de esperma canino
Pobre cadela,perdeu seus descendentes
Numa bela manhã cinzenta
Os cachorros foram passear
Alguns se perderam
Outros talvez vão voltar
Outros ficaram por medo
E a cadela no cio morreu
Seu corpo ainda lá
Agora já apodreceu
Perdoem os cachorros
Eles não pensam
Eles deixam no chão o que o dono
Tem na sua cabeça de vento