Em trapos a verdade

A passos largos,

desenfreada

procuro minha

luz em tudo que

reluz.

Perco-te!

Enganada por

minhas sombras

vejo no ego

reluzir lodo em asas

de anjos mascarados.

Cheiro o amor

de insanos e sujo-me

com seus vômitos de transparente

perdidão.

De fronte ao único

espelho sincero

Reflexos

Reflexos

Reflexos

Perplexos

Você distante em trapos

é a luz que eu quero.

As asas antes versadas

reflexos

NADA com nexo.

Você sempre me ilumina

nos meus lodos.

Perplexo...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/07/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5704197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.