SEXTO SENTIDO, SÉTIMO...
sou a fada da floresta
faço a festa
dos sentidos
eu te falo nos ouvidos
sou a fada das cachoeiras
já morri nas corredeiras
e renasci
e vim a ti
vim te trazer a esperança
és minha criança
esqueceste de crescer
vim te ensinar a viver