À sombra que passa despercebida
Caí
bem próxima
de sua incandescente
sombra.
Foi então que
fielmente me vi
e em seu reflexo
chorei pelo que
FUI,
SOU,
e SEREI.
No meu abismo em
lama respinguei
minha escuridão sobre
tuas asas.
Voei em lamentos.
Debrucei-me em lamentos.
Aprendi em lamentos:
Todo anjo voa tatuado com algum lodo...
.............................
voo sem voo de anjo sem asa;
não bate-as;
bate bate à porta,
a porta do céu é a de casa.
Henrique Pitt