Minha História

O Bentivi perdeu seus cantos

Não soube oque fazer

Nunca pôde se expressar

Em seu mundo cheio de clichê

Doía e doí um pouco

Saber cantar e não poder!

Queria liberdade

Mas não sabia o 'por que?'

Tinha ela em mãos

E só sabia prender

Temia, Temia, Temia

Do que os outros podiam lhe fazer

Então...

Pensou em escrever

Mesmo sem saber

Se desafiou em aprender

Houve tantos motivos

Para desistir

Ele até cansava

Mas voltava a pensar

Pois havia algum modo

Em que pudesse se expressar...

Observando de sua gaiola

Encontrou algo magnifico

O que libertou o pequeno Bentivi

De tecla em tecla

Pulava, digitando

Sua linda poesia...

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 19/07/2016
Código do texto: T5702102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.