Voo

Se eu tivesse nascido ontem

morreria sem saber porquê

e amanhã eu ressuscitaria

na hora errada

um pouco adiantado

sem ter esperado três dias

e faria confusão nos relógios do céu.

Um grilo me disse que estão matando a mãe dele.

Tentei ajudar

mas acabei esmagando o grilo.

Tenho pés de serra elétrica.

Um rio inteiro anda desaparecido.

Outro pegou o trem errado

e desceu na estação errada.

A família ficou esperando na estação certa

aflita.

Raízes de mangueira estão me engasgando

é a vingança por eu ter comigo mangas de graça.

Na verdade

eu estou rindo

porque fiquei careca

e saem bolhas de sabão do meu nariz.

Estou voando

feito passarinho

uma hora eu pouso

e tudo isso se acaba.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 18/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5701468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.