IMAGINO EU LÁ

Fico a imaginar

se atrás dessa montanha

Tem algo cativante

Que vá além do luar

Talvez uma multidão de elefantes

Ou uma menina dançante

Um crocodilo a atacar

Ou grandes aves a voar

Queria poder estar lá

Pra mais de perto apreciar

Me imagino pra lá voando

E vendo pássaros cantando

É assim a imaginação

Podendo estar em qualquer lugar

Com apenas um sonhar

Um outro lugar você pode alcançar

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5700682
Classificação de conteúdo: seguro