AINDA DORMIA...

Percebi tua alma hoje,

apaixonei-me por ti ontem,

busquei a encontrá-la,

perdendo-a, te achei...

Vivo para ti antes mesmo do meu mundo existir,

da felicidade, não há coisa mais alegre e feliz

que eu tenha visto e vivido em ti,

na curta vida, e ao longo dela

nada poderia eu então, prever

que no amanhã da vida,

descobri ontem, que eu ainda dormia...