<01>Senhor de anti-razões

Não soo o lado mais vil

desse ser multipolar

que há muito sente ser mar

n'outrora se sente rio...

um ser que impõe-se ao fastio,

boicotando o verbo amar

porém conjuga o deitar,

e após se enche de vazio...

Sapiens de senso arredio

de inesperadas emoções,

d'espectro frio e sombrio.

um Senhor de anti-razões,

de juízos mui doentios,

mar e rio de contradições.