<IA>Homem-objeto-direto

Cada vez mais incompleto...

deixa pedaços onde anda,

cada vez que se debanda

em fragmentos irrequietos...

transmutado de abstratos,

foragido de concretos;

um inacabado projeto

de extratos e substratos...

de grãos d'amores inexatos

que dormitam em secreto

sem regras, sem aparatos;

é o homem-objeto-direto

que come em diversos pratos

e que intransige com afetos...