Prepara a terra para novos frutos
Há fantasmas rodando em círculos
Seja firme e plante teus medos
Consegue enxergar teus sonhos florescerem?
 
Pise descalço no chão da vida
Abrace os fantasmas , tens coragem?
Repare nos rostos que te olham distante
Entenda teus sonhos que germina futuros...
 
Escute os fantasmas cantando,
Eles sussurram teus sonhos...
 
Tu bem sabes que a hora e longa;
Vamos voar sob a plantação do tempo
Veja os fantasmas de ti colhendo;
Não! Não morreremos... São sonhos, apenas sonhos!
 
Como são doces os frutos, suculentos!
Fantasmas sorriem de contentamento.
Eles esperam o agradecimento
Liberte-os de teus pensamentos...
Fantasmas eram apenas teus medos!
 
Tu sabes? Pois sabemos!
Quando voaras de volta?
Quando voamos?
Repare, os fantasmas foram embora.
Os teus sonhos são realidade, agora!
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 15/07/2016
Código do texto: T5698434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.