vivendo sozinho
Acordei sozinho, sim eu vivo só
É tão comum, desconcertante
Apenas é o silencio
é apenas a solidão do vazio do meu ser.
No vazio da minha vida
Eu tento me acostumar com a solidão
Sei lá,no fundo eu sei que não existo
Não pertenço a nenhum lugar
Vivo os dias no meu canto
Não me aparecem novos planos
Isso tem que parar
De algum modo tem que acabar
Talvez eu tenha solução
Para quase tudo na vida
Tem salvação
Enquanto há vida
Enquanto existe a real vontade
De mudar.