Petrushka.....

Sou a alma de Petrushka,

simplesmente a marionete.

As vezes você se aproxima ,

de mim e me embaralha toda,

deixando o meu pobre coração,

preso nas cordas do meu destino.

Logo, você se de mim se afasta,

mas eu o vejo e lhe acompanho,

com meus olhos quase sem vida.

Da distância você sempre volta,

não consegue ficar tão longe,

e equilibrando no seu desespero,

você, se debate, você chora.

Então nós dois criamos vida,

e como quase bonecos humanos,

eu Petrushka, a marionete,

de palha e olhar sempre triste,

faço você, humano acreditar,

e por mim se apaixonar,

sem sentir que nenhum de nós,

na realidade existe......

April
Enviado por April em 14/07/2016
Código do texto: T5697859
Classificação de conteúdo: seguro