Caos no além... (SARAU POÉTICO - I)
Meu canto de sereia inaudível...
Vosso cântaro vazio em deslizes
pero recanto-concreto invisível
aos olhos azuis da bunda lisa...
doutra maneira...
atiço o fogo na filarmônica
encho o condado de pó e de areia
escondo-me nos recônditos
do juízo.................................................. afinal!?
Final... mente-capto
cem escrúpulos da era glacial
alheio aos alienígenas...
Tiro as asas
da rosa-atômica ...................... que avoa
sem deixar penas
do peixe pútrido...
Nos restos del mundo.............................. o polvo
continua com a lupa a rir-se
dos bichos que riem
até quebrarem os bicos de cristal...
_ Oh, ave-abstrata!
do que
mesmo se trata!?
%%% ##### %%% ##### %%% ##### %%% ##### %%%
Atendendo ao convite do gran poeta Ricardo Camacho (Poeta Carioca)
este foi meu primeiro texto para o sarau poético. Meu sincero
agradecimento pelo convite amigo Carioca!
Desde já deixo meu convite a qualquer um que queira colocar adiante
este sarau, que seja por prazer, nada obrigatório.
Então, que a poesia seja uma fonte de energia lúdica para podermos
"debochar" com a concretude dos absurdos da realidade. Jamais
dogma perfeito para os alienígenas de qualquer seita-poética.